Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

Перед отъездом на проходящую в эти дни в Норвегии гонку Петтера Нортуга Janteloppet российский лыжник, четырехкратный призер Олимпийских игр и чемпионата мира, обладатель малого Кубка мира в дистанционном зачете Александр Большунов посетил офис Squeezy Sports Nutrition, где подвел итоги сезона и ответил на вопросы болельщиков. Предлагаем интервью с Александром вниманию читателей.
8 февраля в спортивном клубе КАНТ состоялась встреча с олимпийским чемпионом Сочи-2014 Александром Легковым. Поводом для встречи стало участие Александра Легкова в 70-километровом марафоне Марчалонга, который прошел в итальянской Валь ди Фиемме 27 января. На встрече Александр рассказал о своем участии в марафоне и затронул множество других интересных тем... 
Дорогие друзья!
Наш интернет-магазин с 29 декабря по 8 января 2019 года будет находиться на новогодних каникулах.
Первый снег не за горами, сильнейшие лыжники уже отправились на ледники, а в скором времени и в России будут первые снежные условия.
Участвуешь в соревновании? Не бросай пустые упаковки из-под геля на трассу, а лучше приноси их в магазин SKIMiR.
10 пустых упаковок из-под любых энергетических гелей мы обменяем на пакетик геля SQUEEZY (33 г)
Отзывы экспертов
Второй год я использую спортивное питание, исключительно линейки Squeezy. Рекомендую его всем, кто хочет добиться в спорте большего!
Подробнее
Анатолий Оськин
мастер спорта по биатлону
Все отзывы