Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
Компания «НПО ВИТА» с 2010 года является эксклюзивным дистрибьютором спортивного питания немецкой марки Squeezy Sports Nutrition на территории России, Белоруссии и Казахстана. Спорт и здоровый образ жизни для компании ВИТА является основной философией. ВИТА – это жизнь. А жизнь, как и спорт – это постоянное движение вперед и работа над собой. Мы всегда в движении, мы вместе со спортом! И высококачественное спортивное питание Squeezy Sport Nutrition помогает нам в этом!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

Участвуешь в соревновании? Не бросай пустые упаковки из-под геля на трассу, а лучше приноси их в магазин SKIMiR.
10 пустых упаковок из-под любых энергетических гелей мы обменяем на пакетик геля SQUEEZY (33 г)
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о новой форме сотрудничества с марафонской лыжной командой «Снежные барсы», энергетическим партнером которой мы являемся. Наша компания предоставит торговую площадку для приёма и обработки заказов на ограниченную партию лыжной экипировки Team Snow Leopards. 
Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них. 
В этом году команда SQUEEZY Russia в очередной раз примет участие в экспо Ярославского полумарафона и для того, чтобы максимально облегчить выбор и получение питания участникам, подготовила наборы на дистанции 10 и 21 км.
23 июля 2017 состоится Golden Ring Ultra-Trail® 100 - бег по пересеченной местности с элементами кросса и дистанциями на любой вкус.
SQUEEZY предлагает 10-процентную скидку на всю продукцию всем участникам соревнований.
Отзывы экспертов
Использую продукцию SQUEEZY уже третий год, что позволяет мне показывать высокий результат уже несколько лет. Напитки незаменимы в подготовительный (ENERGY FORTI DRINK) и соревновательный (ENERGY SUPER DRINK и ENERGY DRINK) периоды, так же на длительных тренировках и марафонах использую гели ENERGY GEL. Для более эффективного восстановления рекомендую RECOVERY DRINK. Продукция SQUEEZY является моим неотъемлемым помощником как в подготовке к соревнованиям, так непосредственно на них.
Подробнее
Наталья Игнатова (Галеева)
МСМК, член сборной России по лыжному ориентированию
Все отзывы