Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
Компания «НПО ВИТА» с 2010 года является эксклюзивным дистрибьютором спортивного питания немецкой марки Squeezy Sports Nutrition на территории России, Белоруссии и Казахстана. Спорт и здоровый образ жизни для компании ВИТА является основной философией. ВИТА – это жизнь. А жизнь, как и спорт – это постоянное движение вперед и работа над собой. Мы всегда в движении, мы вместе со спортом! И высококачественное спортивное питание Squeezy Sport Nutrition помогает нам в этом!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

В этом году команда SQUEEZY Russia в очередной раз примет участие в экспо Ярославского полумарафона и для того, чтобы максимально облегчить выбор и получение питания участникам, подготовила наборы на дистанции 10 и 21 км.
23 июля 2017 состоится Golden Ring Ultra-Trail® 100 - бег по пересеченной местности с элементами кросса и дистанциями на любой вкус.
SQUEEZY предлагает 10-процентную скидку на всю продукцию всем участникам соревнований.
Более 20 лет назад один очень известный немецкий автогонщик, который обычно набирал немного лишнего веса зимой, был запечатлен на фото в известной еженедельной газете во время того, как он купил большую упаковку жевательного мармелада на бензоколонке.
Поскольку человек теряет вес, когда его энергетический баланс отрицателен (он сжигает больше калорий, чем потребляет), очевидно, что во время тренировочного сбора он может похудеть, так как во время тренировок он тратит много энергии. Многие спортсмены, однако, отмечают, что после нахождения на сборах их вес увеличивается.
Если представить, что вам предстоит преодолеть подъем с градиентом приблизительно 7% на велосипеде с мощностью более чем 5 ватт на килограмм, то вы поймете, почему велогонщики-горняки часто выглядят истощенными.
Например, 10 дополнительных килограмм веса требует от велосипедиста дополнительной работы мощностью 50 ватт. То же самое происходит и при беге. Как же можно снизить вес тела, не теряя при этом силу и энергию?
Отзывы экспертов
В прошедшем сезоне я неоднократно использовал продукцию SQUEEZY, участвуя в серии марафонов Russialoppet. Теперь у меня появилась возможность пользоваться всей линейкой продуктов и качественней провести подготовительный сезон. Спасибо представителям компании SQUEEZY за поддержку и профессиональную работу.
Подробнее
Сергей Турышев
член сборной команды России по лыжным гонкам, чемпион России, победитель Универсиады 2009
Все отзывы