Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

Первый снег не за горами, сильнейшие лыжники уже отправились на ледники, а в скором времени и в России будут первые снежные условия.
Участвуешь в соревновании? Не бросай пустые упаковки из-под геля на трассу, а лучше приноси их в магазин SKIMiR.
10 пустых упаковок из-под любых энергетических гелей мы обменяем на пакетик геля SQUEEZY (33 г)
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о новой форме сотрудничества с марафонской лыжной командой «Снежные барсы», энергетическим партнером которой мы являемся. Наша компания предоставит торговую площадку для приёма и обработки заказов на ограниченную партию лыжной экипировки Team Snow Leopards. 
Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них. 
В этом году команда SQUEEZY Russia в очередной раз примет участие в экспо Ярославского полумарафона и для того, чтобы максимально облегчить выбор и получение питания участникам, подготовила наборы на дистанции 10 и 21 км.
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы