Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

ADIDAS ELBRUS WORLD RACE один из самых массовых трейловых стартов нашей необъятной Родины, проходящий в живописнейшем уголке России – Приэльбрусье. Уникальный шанс увидеть невероятнейшей красоты природу, окунуться в атмосферу спорта и познакомиться с близкими по духу людьми.  В этом году партнером соревнований adidas Elbrus World Race стал немецкий бренд спортивного питания для циклических видов спорта SQUEEZY SPORTS NUTRITION
Если у машины пустой бензобак, то неудивительно, что она не двигается с места.  Этот вывод можно также применить к человеческому организму. Перед тем, как мы более подробно рассмотрим различные виды углеводов, имеет смысл сначала ознакомиться с основными источниками энергии для спортсмена во время нагрузок.
Результаты научных исследований показали, что  после тяжелых тренировок или соревнований мы имеем повышенную восприимчивость к инфекциям. Это состояние называется эффектом открытых окон. Этого процесса ослабления иммунитета никак нельзя избежать, и он усиливается при повышении интенсивности нагрузки либо при увеличении продолжительности нагрузки.
Дорогие друзья!  

Специально для участников Дёминского марафона российское представительство спортивного питания SQUEEZY SPORTS NUTRITION организует бесплатную доставку питания в Дёмино.

Для этого до 15-00 2 марта необходимо оформить заказ на сайте squeezy.ru и указать метод  доставки «ЭКСПО Дёминского марафона».
У многих из нас бывали судороги во время физических нагрузок. У некоторых людей они происходят очень часто. Несмотря на то, что фармацевтическая промышленность заставляет нас поверить в то, что прием препаратов, содержащих магний, во время физических нагрузок помогает предотвратить судороги, исследования это не подтверждают.
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы