Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

23 июля 2017 состоится Golden Ring Ultra-Trail® 100 - бег по пересеченной местности с элементами кросса и дистанциями на любой вкус.
SQUEEZY предлагает 10-процентную скидку на всю продукцию всем участникам соревнований.
Более 20 лет назад один очень известный немецкий автогонщик, который обычно набирал немного лишнего веса зимой, был запечатлен на фото в известной еженедельной газете во время того, как он купил большую упаковку жевательного мармелада на бензоколонке.
Поскольку человек теряет вес, когда его энергетический баланс отрицателен (он сжигает больше калорий, чем потребляет), очевидно, что во время тренировочного сбора он может похудеть, так как во время тренировок он тратит много энергии. Многие спортсмены, однако, отмечают, что после нахождения на сборах их вес увеличивается.
Если представить, что вам предстоит преодолеть подъем с градиентом приблизительно 7% на велосипеде с мощностью более чем 5 ватт на килограмм, то вы поймете, почему велогонщики-горняки часто выглядят истощенными.
Например, 10 дополнительных килограмм веса требует от велосипедиста дополнительной работы мощностью 50 ватт. То же самое происходит и при беге. Как же можно снизить вес тела, не теряя при этом силу и энергию?
ADIDAS ELBRUS WORLD RACE и SQUEEZY SPORTS NUTRITION объявляют о начале совместного розыгрыша.
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы