Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

Специально к началу лыжного сезона в нашем магазине проводится акция. До 16 ноября 2012 года при покупке любого энергетического геля в упаковке по 10 штук Вы получаете в подарок мини-упаковку (4 шт. х 25г) томатного геля.
Спешим сообщить о новых скидках в магазине SQUEEZY.RU.

4 пакетика геля Squeezy Energy Gel Tomato за 150 рублей вместо 300 рублей!!!

Прекрасная возможность попробовать новинку сезона за полцены!

* Внимание! Скидка распространяется на товар со сроком годности до 30.11.2012 г. Акция продлится до 8 ноября 2012 года.

3 ноября наша команда примет участие в выставке Международный Лыжный Салон-2012, проходящей в Москве, в Гостином Дворе, с 2 по 4 ноября. На стенде (блок G место 5) нашего информационного партнера журнала «Лыжный спорт» будут представлены новинки спортивного питания Squeezy Sports Nutrition. Все желающие смогут продегустировать энергетические жевательные конфеты Squeezy Energy Fruit Gum, узнать больше о продуктах Squeezy от представителей нашей компании и получить возможность приобрести продукцию Squeezy со скидками до 50%! Приходите! Мы Вас ждем!!!
Гликемический индекс (ГИ) показывает, насколько быстро повышается содержание глюкозы в крови после употребления продукта в пищу. Чем больше ГИ продукта, тем быстрее повышается концентрация глюкозы в кровотоке. Когда мы съедаем чистую глюкозу, она практически сразу попадает в кровоток. Ее гликемический индекс принято считать равным 100. Гликемический индекс печеного картофеля и фасоли равны 95 и 30 соответственно. Это означает, что после употребления в пищу фасоли, уровень глюкозы в крови повышается значительно медленнее, чем после употребления печеного картофеля.
Предлагаем вашему вниманию 5 фактов, которые обеспечивают высокую эффективность диеты со Squeezy Athletic.
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы