Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.
SQUEEZY SPORTS NUTRITION – производитель первого в мире энергетического геля, а также других инновационных продуктов для занятий спортом и снижения веса. Отличительной чертой бренда являются максимально простые составы и безупречное немецкое качество продуктов. В основе философии бренда - «Ничего лишнего. Только необходимое.» - лежит использование только тех ингредиентов, которые повышают функциональность продуктов и, как следствие, повышают производительность спортсменов. Вот почему спортсмены-любители и профессионалы со всего мира выбирают SQUEEZY SPORTS NUTRITION!

О SQUEEZY

Команда SQUEEZY

Новости

Контакты

О SQUEEZY Команда SQUEEZY Контакты

IRONMAN CHALLENGE ROTH от первого лица: "CHALLENGE ROTH. МОЁ ТЕЛО, МОЯ ГОЛОВА И МОЁ Я."
Мы рады сообщить, что теперь спортивное питание SQUEEZY SPORTS NUTRITION можно купить и в Казахстане!Камбарбаев Куаныш - официальный представитель SQUEEZY SPORTS NUTRITION в Казахстане.
Команда SQUEEZY-Россия объявила о своей поддержке Кубка Велосипедных Марафон России. Кубок стартовал 27 мая в подмосковном Красногорске гонкой Marzocci Cup.
26 мая на стадионе МГУ состоялся 10й по счету Кубок ФизФака по эстафетному бегу. Традиционно партнером соревнований выступила команда Squeezy-Россия.
Мы рады сообщить всем ценителям спортивного и диетического питания SQUEEZY, что Squeezy Athletic  Bar поступил в долгожданную продажу!
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы