Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ)

18.04.2013

Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ) Знакомьтесь, Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ)! 

Предлагаем вашему вниманию интервью с Алиной. На момент взятия интервью Алина была еще двукратной чемпионкой, но на недавнем Чемпионате Европы, проходившем в Молдове, Алина вновь одержала победу. 

 - Алина, здравствуйте. Давайте знакомиться. Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Где вы родились, где сейчас живете, кто ваши родители, с какого возраста вы занимаетесь тхэквандо, и почему выбрали именно этот вид спорта? 

 - Здравствуйте. Меня зовут Галова Алина Олеговна, мне 19 лет, учусь в Российской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта. Родилась в городе Хабаровске, на данный момент здесь же и живу. Моя мама Галова Елена Александровна работает в консультативно клинико-диагностическом центре «Вивея» - медицинской сестрой в дневном стационаре. Отец Галов Олег Борисович работает слесарем-сантехником. Занимаюсь тхэквондо с 8 лет. Выбрала этот вид спорта, потому что стало очень интересно, т.к. о нём я никогда (в детстве) не слышала. Придя на первую тренировку, очень затянуло. Сейчас сама тренирую уже третий год. 

- Совсем недавно вы стали абсолютной чемпионкой Европы. Поздравляем вас с этим достижением. Давайте еще раз вспомним этот приятный момент. Расскажите, пожалуйста, в каких дисциплинах вы принимали участие, и где вам удалось победить. 

- Спасибо. Я принимала участие в четырех дисциплинах: в формальных комплексах, в двух личных спаррингах - «poin-stop» и «light contact» и командном спарринге. Удалось занять первое место в спарринге «light contact» и командном. 

- Вы всегда выступали в той весовой категории, в которой одержали победу? 

- Нет. Всегда я выступала в категории до 70 кг, а на Чемпионате Европы нужно было попасть в категорию до 67 кг, потому что категории до 70 кг там не было. К сожалению, после поездки в августе на чемпионат Мира в Канаду я поправилась до 74 кг. Нужно было срочно сгонять вес. Посадили меня на диету, а в условиях подготовки это было очень тяжело. На заключительных сборах перед Европой я уже весила 70-71 кг, но оставалось сбросить ещё 4-5 кг, а вес, как назло, застыл на месте. До вылета в Польшу оставалось 5 дней, и тут мой тренер, Владислав Владимирович, приносит мне какую-то банку и объясняет, как принимать и что делать. Оказалось, это был немецкий коктейль для похудения Squeezy Athletic. В течение следующих четырех-пяти дней я сбросила еще 4 кг. В Польше весы показали 66.5 кг, и согнать 500 грамм было уже реально. Через час пробежек в теплой одежде я весила 66 кг. 

- Не жалеете, что пришлось так сильно похудеть? 

- Нисколько. Напротив, очень этому обрадовалась, когда увидела спортсменок из категории выше. Какие же они были огромные - не только высокие, но и широкие! Поэтому я очень благодарна своему тренеру, что он заставлял меня сгонять вес и худеть. 

- Как вы оцениваете спортивное питание Squeezy при подготовке к чемпионату Европы, и планируете ли его использовать в дальнейшем? 

- Squeezy Athletic мне очень помог скинуть лишний вес и сохранить силы для выступлений. Кроме того, после изнурительных тренировок начали болеть колени. Здесь мне очень помог спортивный напиток Squeezy с коллагеном. На Чемпионате Мира в Лондоне мне опять предстоит войти в категорию до 67 кг. Планирую использовать питание Squeezy для подготовки к нему. 

- Алина, спасибо большое за ответы и доверие к спортивному питанию SQUEEZY. Желаем вам крепкого здоровья и только победы на Чемпионате Мира! 

- Спасибо! 

П.С. Пока публиковалось это интервью, Алина успела выиграть Чемпионат России и отобраться на Чемпионат Мира в Лондоне, а также победить на Чемпионате Европы в Молдове! Вот такой вот насыщенный график у настоящих чемпионок по тхэквандо! :)

n-szJTN6eCI.jpg
Отзывы экспертов
К новому биатлонному сезону 2013-14 я готовлюсь вместе со SQUEEZY! Продукция помогает мне поддерживать рабочий энергетический уровень, лучше переносить тренировочные нагрузки и быстрее восстанавливаться. Во время тренировок важно не нарушать водный баланс, и в этом мне помогает ENERGY FORTI DRINK, который, кроме всего прочего, “думает” о моих коленях и суставах на начальном этапе большой беговой работы. Напиток хорош на вкус и, что очень важно, не вызывает дальнейшего чувства жажды из-за чрезмерной сладости. Этим же положительным свойством обладают энергетические батончики...
Подробнее
Ольга Подчуфарова
мастер спорта по биатлону, член сборной РФ c 2013, Чемпионка Мира среди юниоров
Все отзывы