Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ)

18.04.2013

Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ) Знакомьтесь, Алина Галова – 3-хкратная чемпионка Европы по ТХЭКВАНДО (ГТФ)! 

Предлагаем вашему вниманию интервью с Алиной. На момент взятия интервью Алина была еще двукратной чемпионкой, но на недавнем Чемпионате Европы, проходившем в Молдове, Алина вновь одержала победу. 

 - Алина, здравствуйте. Давайте знакомиться. Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Где вы родились, где сейчас живете, кто ваши родители, с какого возраста вы занимаетесь тхэквандо, и почему выбрали именно этот вид спорта? 

 - Здравствуйте. Меня зовут Галова Алина Олеговна, мне 19 лет, учусь в Российской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта. Родилась в городе Хабаровске, на данный момент здесь же и живу. Моя мама Галова Елена Александровна работает в консультативно клинико-диагностическом центре «Вивея» - медицинской сестрой в дневном стационаре. Отец Галов Олег Борисович работает слесарем-сантехником. Занимаюсь тхэквондо с 8 лет. Выбрала этот вид спорта, потому что стало очень интересно, т.к. о нём я никогда (в детстве) не слышала. Придя на первую тренировку, очень затянуло. Сейчас сама тренирую уже третий год. 

- Совсем недавно вы стали абсолютной чемпионкой Европы. Поздравляем вас с этим достижением. Давайте еще раз вспомним этот приятный момент. Расскажите, пожалуйста, в каких дисциплинах вы принимали участие, и где вам удалось победить. 

- Спасибо. Я принимала участие в четырех дисциплинах: в формальных комплексах, в двух личных спаррингах - «poin-stop» и «light contact» и командном спарринге. Удалось занять первое место в спарринге «light contact» и командном. 

- Вы всегда выступали в той весовой категории, в которой одержали победу? 

- Нет. Всегда я выступала в категории до 70 кг, а на Чемпионате Европы нужно было попасть в категорию до 67 кг, потому что категории до 70 кг там не было. К сожалению, после поездки в августе на чемпионат Мира в Канаду я поправилась до 74 кг. Нужно было срочно сгонять вес. Посадили меня на диету, а в условиях подготовки это было очень тяжело. На заключительных сборах перед Европой я уже весила 70-71 кг, но оставалось сбросить ещё 4-5 кг, а вес, как назло, застыл на месте. До вылета в Польшу оставалось 5 дней, и тут мой тренер, Владислав Владимирович, приносит мне какую-то банку и объясняет, как принимать и что делать. Оказалось, это был немецкий коктейль для похудения Squeezy Athletic. В течение следующих четырех-пяти дней я сбросила еще 4 кг. В Польше весы показали 66.5 кг, и согнать 500 грамм было уже реально. Через час пробежек в теплой одежде я весила 66 кг. 

- Не жалеете, что пришлось так сильно похудеть? 

- Нисколько. Напротив, очень этому обрадовалась, когда увидела спортсменок из категории выше. Какие же они были огромные - не только высокие, но и широкие! Поэтому я очень благодарна своему тренеру, что он заставлял меня сгонять вес и худеть. 

- Как вы оцениваете спортивное питание Squeezy при подготовке к чемпионату Европы, и планируете ли его использовать в дальнейшем? 

- Squeezy Athletic мне очень помог скинуть лишний вес и сохранить силы для выступлений. Кроме того, после изнурительных тренировок начали болеть колени. Здесь мне очень помог спортивный напиток Squeezy с коллагеном. На Чемпионате Мира в Лондоне мне опять предстоит войти в категорию до 67 кг. Планирую использовать питание Squeezy для подготовки к нему. 

- Алина, спасибо большое за ответы и доверие к спортивному питанию SQUEEZY. Желаем вам крепкого здоровья и только победы на Чемпионате Мира! 

- Спасибо! 

П.С. Пока публиковалось это интервью, Алина успела выиграть Чемпионат России и отобраться на Чемпионат Мира в Лондоне, а также победить на Чемпионате Европы в Молдове! Вот такой вот насыщенный график у настоящих чемпионок по тхэквандо! :)

n-szJTN6eCI.jpg
Отзывы экспертов
Спортивное питание SQUEEZY я использую уже достаточно давно и могу с твёрдостью сказать, что оно абсолютно отвечает всем требованиям, которые только могут возникнуть у спортсмена. В первую очередь хотел бы отметить, что продукты компании SQUEEZY полностью покрывают весь диапазон видов спортивного питания, что существенно упрощает подбор конкретного решения по питанию для каждой определенной ситуации. 
Подробнее
Глеб Тихонов
трёхкратный чемпион мира среди юниоров по спортивному ориентированию
Все отзывы