Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Степан Малиновский о своем выступлении на Чемпионате России по ориентированию на лыжах

04.04.2013

Степан Малиновский о своем выступлении на Чемпионате России по ориентированию на лыжах Недавно прошел Чемпионат России по спортивному ориентированию на лыжах(14-20.03). Это заключительный важный старт сезона и один из этапов отборов в состав Сборной России (основной состав) на первый этап Кубка Мира. 

Проводилось четыре личные гонки и две эстафеты. Погода была переменчивая, за неделю соревнований было и -20 и +4. Традиционно местные организаторы провели все на высоком уровне, было приятно участвовать в этих соревнованиях. 

В личных гонках получилось пробежать достойно, но всегда какая-то мелочь мешала показать более сильный результат. В спринте занял 12 место, перепутав конфигурацию дистанции. Следом шла комбинация, занял 7 место. Результатом доволен, очень плотные результаты. Заключительные две личные гонки были серьезной нагрузкой, сначала бежали лонг, который дался не просто для многих, занял 10 место. 

Восстановиться после гонки мне помогла продукция Squeezy, благодаря которой я хорошо восстановился и показал хороший результат уже непосредственно на марафоне, 7 место. 

В ранге этого сезона занял 9 место, для первого года в основной группе я считаю результат удовлетворительным, есть куда прогрессировать. 

Спасибо команде Squeezy за поддержку!

Степан Малиновский, 
Чемпион Мира среди юниоров по спортивному ориентированию на лыжах

FCmWOafxdcU.jpg

E1CaDRybsOI.jpg



Отзывы экспертов
В прошедшем сезоне я неоднократно использовал продукцию SQUEEZY, участвуя в серии марафонов Russialoppet. Теперь у меня появилась возможность пользоваться всей линейкой продуктов и качественней провести подготовительный сезон. Спасибо представителям компании SQUEEZY за поддержку и профессиональную работу.
Подробнее
Сергей Турышев
член сборной команды России по лыжным гонкам, чемпион России, победитель Универсиады 2009
Все отзывы