Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Наборы питания для лыжников "Первый снег"

30.09.2018

Наборы питания для лыжников "Первый снег"

Первый снег не за горами, сильнейшие лыжники уже отправились на ледники, а в скором времени и в России будут первые снежные условия.

 

Начальные тренировки на снегу характеризуются повышенными энергозатратами и большой продолжительностью сессий, а потому в этот период лыжникам особенно важно соблюдать правильные режимы питания и питья. Особенно если тренировки проходят в условиях среднегорья.

 

По традиции мы подготовили наборы питания для эффективных тренировок на снегу. Все желающие могут приобрести наборы «Первый снег», а также наборы «Лыжный марафон» в разделе "Лыжные гонки" и получить дополнительную 5%-ю скидку на термо-бачки для питья, оставив заказ до конца октября и указав в комментарии «SkisportRu».


Наборы «Первый снег» включают:

  1. Изотонический напиток SQUEEZY ENERGY DRINK со вкусом апельсина или (на выбор) SQUEEZY ENERGY DRINK без фруктозы со вкусом кокоса и ананаса;

  2. Энергетические гели SQUEEZY ENERGY GEL (вкусы на выбор: банан, лимон, малина, персик-апельсин);

  3. Протеиновые батончики SQUEEZY PROTEIN ENERGY BAR для восстановления.

  

Изотонические напитки и гели SQUEEZY содержат медленные и быстрые углеводы (мальтодекстрин, глюкозу и/или фруктозу) и электролиты (калий и натрий), необходимые для поддержания высокой работоспособности. Не содержат глютен и лактозу, является гипоаллергенными  и подходят веганам; а также  не содержат искусственных подсластителей, красителей, загустителей и других нефункциональных добавок.

Протеиновые батончики SQUEEZY PROTEIN ENERGY BAR содержат 15 г белка, в том числе коллаген, 22 г углеводов и всего 5,7 г жира, благодаря чему батончик легко усваивается и способствует быстрому восстановлению после интенсивных физических нагрузок.

 

Наборы «Первый снег» рассчитаны на сборы различной продолжительности: от 8 до 10 дней, от 14 до 16 дней и от 18 до 21 дня.


Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы