Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Готовые наборы питания для сбора на снегу

12.10.2017

Готовые наборы питания для сбора на снегу Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них.

Но это ещё не все хорошие новости. Мы также позаботились об экономии бюджета вашей поездки и сделали так, чтобы готовые наборы обошлись вам значительно дешевле, чем отдельно взятые продукты. И чем длиннее будет ваш тренировочный сбор, тем существеннее будет ваша экономия.

Наборы питания «первый снег» можно заказать с доставкой по России на официальном сайте squeezy.ru, перейдя по ссылке.


Максим Вылегжанин выбирает SQUEEZY
Отзывы экспертов
Спортивное питание для профессионального спортсмена очень важно. При экстремальных физических нагрузках требуется своевременное восстановление сил и энергии. В продукции Squeezy я нашел все необходимое для этого.
Подробнее
Илья Прасолов
член сборной команды России по триатлону, бронзовый призер первенства Европы, победитель Спартакиады учащихся, победитель Кубка Европы
Все отзывы