Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Готовые наборы питания для сбора на снегу

12.10.2017

Готовые наборы питания для сбора на снегу Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них.

Но это ещё не все хорошие новости. Мы также позаботились об экономии бюджета вашей поездки и сделали так, чтобы готовые наборы обошлись вам значительно дешевле, чем отдельно взятые продукты. И чем длиннее будет ваш тренировочный сбор, тем существеннее будет ваша экономия.

Наборы питания «первый снег» можно заказать с доставкой по России на официальном сайте squeezy.ru, перейдя по ссылке.


Максим Вылегжанин выбирает SQUEEZY
Отзывы экспертов
В новом биатлонном сезоне 2015-16 я начала использовать спортивное питание SQUEEZY. После предварительных тестов могу с уверенностью сказать, что оно полностью отвечает всем требованиям спортсмена. У SQUEEZY весьма широкий диапазон продукции, который значительно упрощает подбор нужного элемента питания для решения конкретных задач.
Подробнее
Екатерина Шумилова
серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года в женской эстафете, чемпионка Европы и чемпионка России по биатлону
Все отзывы