Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Готовые наборы питания для сбора на снегу

12.10.2017

Готовые наборы питания для сбора на снегу Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них.

Но это ещё не все хорошие новости. Мы также позаботились об экономии бюджета вашей поездки и сделали так, чтобы готовые наборы обошлись вам значительно дешевле, чем отдельно взятые продукты. И чем длиннее будет ваш тренировочный сбор, тем существеннее будет ваша экономия.

Наборы питания «первый снег» можно заказать с доставкой по России на официальном сайте squeezy.ru, перейдя по ссылке.


Максим Вылегжанин выбирает SQUEEZY
Отзывы экспертов
Использую продукцию SQUEEZY уже третий год, что позволяет мне показывать высокий результат уже несколько лет. Напитки незаменимы в подготовительный (ENERGY FORTI DRINK) и соревновательный (ENERGY SUPER DRINK и ENERGY DRINK) периоды, так же на длительных тренировках и марафонах использую гели ENERGY GEL. Для более эффективного восстановления рекомендую RECOVERY DRINK. Продукция SQUEEZY является моим неотъемлемым помощником как в подготовке к соревнованиям, так непосредственно на них.
Подробнее
Наталья Игнатова (Галеева)
МСМК, член сборной России по лыжному ориентированию
Все отзывы