Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Готовые наборы питания для сбора на снегу

12.10.2017

Готовые наборы питания для сбора на снегу Дорогие друзья-лыжники!

У нас для вас отличная новость. Зима всё ближе и ближе, а это значит, что многие из вас уже начали планировать поездку на «первый снег» и задумываться над таким важным вопросом, как питание. Рады сообщить, что мы вместе с нашими экспертами-атлетами уже подумали над этим и подготовили наборы питания для сборов на снегу разной продолжительности, которые включают в себя все необходимые продукты для качественных тренировок и быстрого восстановления после них.

Но это ещё не все хорошие новости. Мы также позаботились об экономии бюджета вашей поездки и сделали так, чтобы готовые наборы обошлись вам значительно дешевле, чем отдельно взятые продукты. И чем длиннее будет ваш тренировочный сбор, тем существеннее будет ваша экономия.

Наборы питания «первый снег» можно заказать с доставкой по России на официальном сайте squeezy.ru, перейдя по ссылке.


Максим Вылегжанин выбирает SQUEEZY
Отзывы экспертов
К новому биатлонному сезону 2013-14 я готовлюсь вместе со SQUEEZY! Продукция помогает мне поддерживать рабочий энергетический уровень, лучше переносить тренировочные нагрузки и быстрее восстанавливаться. Во время тренировок важно не нарушать водный баланс, и в этом мне помогает ENERGY FORTI DRINK, который, кроме всего прочего, “думает” о моих коленях и суставах на начальном этапе большой беговой работы. Напиток хорош на вкус и, что очень важно, не вызывает дальнейшего чувства жажды из-за чрезмерной сладости. Этим же положительным свойством обладают энергетические батончики...
Подробнее
Ольга Подчуфарова
мастер спорта по биатлону, член сборной РФ c 2013, Чемпионка Мира среди юниоров
Все отзывы