Спортивное и диетическое питание из Германии
ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД!
8(495)930-80-10
c 10:00 до 18:00 по будням
Больше сил.
больше возможностей.

Почему SQUEEZY ENERGY FRUIT GUM, а не обычный жевательный мармелад?

29.06.2017

Почему SQUEEZY ENERGY FRUIT GUM, а не обычный жевательный мармелад?

Более 20 лет назад один очень известный немецкий автогонщик, который обычно набирал немного лишнего веса зимой, был запечатлен на фото в известной еженедельной газете во время того, как он купил большую упаковку жевательного мармелада на бензоколонке.

Ясно, что в мармеладе содержится большое количество углеводов и нет жира, так что при его употреблении в пищу запасы энергии могут быть быстро пополнены. Однако, в настоящее время большинство жевательных конфет содержат, в основном, быстрые углеводы, что не подходит для людей, занимающихся циклическими видами спорта.

Поэтому специалистам SQUEEZY пришла идея разработать жевательный мармелад для спортсменов. Жевательные конфеты должны были содержать, в основном, сложные углеводы и содержать небольшое количество простых углеводов, которые повышают уровень глюкозы в крови. Поэтому также, как и в энергетических гелях SQUEEZY, в ENERGY FRUIT GUM содержится мальтодекстрин, который является сложным углеводом.

Специалистам SQUEEZY потребовалось больше года, чтобы разработать продукт. Позже крупнейший в мире производитель желатина из Германии помог улучшить состав и консистенцию SQUEEZY ENERGY FRUIT GUM.

Сегодня компания гордится тем, что многие производители спортивного питания пытались скопировать жевательные конфеты SQUEEZY, но если присмотреться к составу, другие конфеты содержат, в основном, простые углеводы (такие, как сахароза или глюкозный сироп) и не отличаются существенно от обычного жевательного мармелада.

Советы по употреблению SQUEEZY ENERGY FRUIT GUM

Жевательные конфеты SQUEEZY можно употреблять тремя разными способами:

- под язык (для предотвращения появления сухости во рту летом)

- жевать или глотать (это обеспечивает поступление энергии во время физических нагрузок практически с такой же скоростью, как и при употреблении энергетических гелей).

 

Отзывы экспертов
Спортивное питание для профессионального спортсмена очень важно. При экстремальных физических нагрузках требуется своевременное восстановление сил и энергии. В продукции Squeezy я нашел все необходимое для этого.
Подробнее
Илья Прасолов
член сборной команды России по триатлону, бронзовый призер первенства Европы, победитель Спартакиады учащихся, победитель Кубка Европы
Все отзывы